Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:32 

О том, что я люблю

ellian
Спасибо за мудрость, что есть у бессилья пределы. А я-то считала, что есть лишь у силы предел. (с)
Одно из моих самых любимых занятий по жизни - узнавать, как устроена моя голова (или психика, или душа - в общем, та часть меня, которая не состоит из атомов и молекул): мотивация и антимотивация, сильные стороны и слабые, реакции и их причины, чувства мысли и все такое прочее.
Про других людей я тоже очень люблю изучать. Но это всегда преломляется через себя: либо радостное узнавание ("О! Точно! И у меня точно так же!"), либо радостное же удивление ("Ух ты! Вот оно как бывает! А у меня совсем не так.")

про соционику, StrengthFinder, сильные стороны и утренние страницы


@темы: обо мне

URL
Комментарии
2013-08-06 в 01:50 

k-j
нашла свои top 5:
Empathy, Connectedness, Intellection, Ideation, Input (это было 3 года назад)
прошла еще раз (бегом, по диагонали) - если сохранилось - завтра напишу (я почему-то решила, что я прошла какой-то левый тест, оказывается - он самый, результаты не сохранила никуда, балдень)
надо будет завтра перечитать отчет и рекомендации ))

2013-08-06 в 09:18 

ellian
Спасибо за мудрость, что есть у бессилья пределы. А я-то считала, что есть лишь у силы предел. (с)
k-j, о, напиши, напиши! Мне правда страшно интересно. Я сама обдумываю пройти второй раз, только хочу не тест отдельно купить, а книжку на амазоне, киндл эдишн.
В отзывах на амазоне пишут, что когда второй раз проходишь, результаты могут поменяться (у некоторых меняются), и в целом похоже, что этот тест определяет скорее не топ-5, а 5 из топ-10.
У нас с тобой два совпадают - connectedness и intellection ;)

URL
   

Sagitta

главная