Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
17:33 

ellian
Спасибо за мудрость, что есть у бессилья пределы. А я-то считала, что есть лишь у силы предел. (с)
В дайричке ходит флэшмоб про пять позитивных вещей за день. Меня осалили и я даже было почти согласилась, но решила, что на третий (максимум на пятый) день дорогие френды меня просто побью.
Каждый мой список будет начинаться со слов: У нас все еще хорошая погода! Тепло! И золотая осень. Ну, ладно, большая часть деревьев уже облетела, но многие все еще стоят в краске. А под теми, которые облетели не слишком давно, ковер из листьев (тут их периодически убирают, но, видимо, не очень регулярно). Так что я все еще наслаждаюсь видами. А недавно заметила, что даже вид совсем голых, уже облетевших, деревьев тоже доставляет мне удовольствие. На этом месте я слегка прифигела, потому что это для меня уж точно не типично: голые деревья - верный признак надвигающейся зимы, что же тут приятного? Потом поразмыслила и поняла: в этом году осень перед моими глазами проходит меееееееедленно. Так медленно, что я успеваю заметить процесс и насладиться им.
А в России это обычно чпок - и все. Еще вчера ты ходил в футболке, а сегодня уже пора зимнюю куртку доставать. Хотел пошуршать листьями, но в тот день лил дождь, а на следующий уже поздно. В общем, как-то слишком стремительно для меня.
Периодически, читая про заметенный снегом Питер, я страдаю от “вины выжившего” ;) Хотя в Бостоне и округе климат тоже не сказать, чтобы прекрасный. Местные говорят, что тут совсем не каждый год такая теплая и длинная осень. Это специально для нас ;)


@темы: лытдыбр

URL
Комментарии
2016-11-19 в 10:57 

wyvern
себя невозможно найти, себя можно только создать
Ладно, ладно, мы тебя не больно побьем:D мне кстати, занесенный снегом Питер как раз нравился❤ а вот то, что у нас сейчас твориться это бэээээ! +6' и дождь:( все сугробики смыло.

2016-11-19 в 21:55 

Shee
Danger is real. Fear is a choice (с)
Света, ну фоточки-то где?? Больше фоточек в бложег иммигранта!

2016-11-21 в 19:55 

ellian
Спасибо за мудрость, что есть у бессилья пределы. А я-то считала, что есть лишь у силы предел. (с)
tigra, ;) Ладно, у нас тут уже похолодало ;) Хотя все равно хорошо.
Shee, что-то с фоточками у меня не складывается. Видимо, руки растут не из того места, откуда слова ;)

URL
   

Sagitta

главная